Volver al inicio

AVISO DE PRIVACIDAD


(Versión 06/07/2018, 12:00 h)


I. PROTECCIÓN DE DATOS


Tribeca Abogados, S.L.P. (en adelante, “Tribeca Abogados”) en el ejercicio de su actividad profesional realiza tratamientos de datos personales de distintas categorías de interesados (personal, clientes, proveedores, etc.), siguiendo para ello las directrices impuestas por la normativa vigente en materia de protección de datos que resulta de aplicación.


La relación actualizada de las actividades de tratamiento que Tribeca Abogados lleva a cabo se encuentra debidamente documentada en el Registro de Actividades de Tratamiento que dicha compañía ha implementado al efecto. Si desea información adicional sobre las citadas actividades de tratamiento, puede ponerse en contacto con Tribeca Abogados a través de cualquiera de las direcciones postales o de correo electrónico que se indican en el apartado 1 siguiente.



1. Responsable del Tratamiento


Identidad del Responsable del Tratamiento:


Tribeca Abogados, S.L.P. provista de N.I.F.: B-99.051.674 e inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza, Tomo 3210, Folio 149, Hoja Z-38081, Inscripción 3ª.


Datos de contacto:


Domicilio: Paseo Recoletos 3, 5ª, 28.004, Madrid.


Teléfonos de contacto: (+34) 976 48 48 26 (+34) 91 458 57 48.


Dirección de correo electrónico: datos@tribeca-abogados.com.



2. Finalidad y legitimación del tratamiento


Tribeca Abogados trata los datos personales con fines determinados, explícitos y legítimos, sin que los citados datos se utilicen posteriormente para fines incompatibles con los iniciales.


Asimismo, Tribeca Abogados trata los datos personales de manera lícita en relación con los interesados, encontrándose facultada para realizar las distintas actividades del tratamiento al amparo de las bases legitimadoras establecidas al efecto por la normativa vigente en materia de protección de datos que resulta de aplicación (consentimiento del Interesado, relación contractual o pre-contractual, obligación legal aplicable al Responsable del tratamiento, interés vital del interesado u otra persona física, misión realizada en interés público, interés legítimo del Responsable o de un tercero). En la mayoría de los supuestos, el tratamiento de los datos por parte de Tribeca Abogados, se ampara en el consentimiento del interesado, la existencia de una relación contractual con éste o en el cumplimiento de una obligación legal.


Si desea información adicional sobre la finalidad y la base legitimadora de cada una de las actividades de tratamiento que realiza Tribeca Abogados, puede ponerse en contacto a través de la dirección postal o de correo electrónico que se indican en el apartado 1.



3. Procedencia y tipos de Datos que se tratan


Con carácter general, los datos personales involucrados en las distintas actividades del tratamiento que Tribeca Abogados lleva a cabo son (i) facilitados por el propio interesado, (ii) cedidos por un Tercero que se encuentra legitimado para ello, o (iii) recabados de fuentes accesibles al público.


Los tipos de datos objeto de tratamiento (identificativos, profesionales, etc.) variarán en función de las finalidades del tratamiento, siendo en todo caso adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.


Si desea información adicional sobre la procedencia y la categoría de los datos objeto de cada una de las actividades de tratamiento que realiza Tribeca Abogados, puede ponerse en contacto a través de la dirección postal o de correo electrónico que se indican en el apartado 1.



4. Plazos de conservación de los datos personales


Con carácter general, los plazos de conservación de los datos personales objeto de tratamiento por Tribeca Abogados vienen determinados por la base legitimadora del citado tratamiento, sin perjuicio de los plazos adicionales de conservación que pudieran corresponder para la atención de las posibles responsabilidades como consecuencia del tratamiento (plazo de prescripción de obligaciones legales y/o plazo de prescripción de acciones):


Base legal Plazo de conservación
Consentimiento Hasta revocación o fin de necesidad
Contrato o pre-contrato Hasta fin de la duración del contrato o de la relación contractual
Obligación Legal Hasta cumplimiento de la obligación o, en su caso, plazo que marque la norma
Interés público Hasta satisfacción del interés público, fin de necesidad o plazo que marque la norma
Interés legítimo Hasta satisfacción del interés legítimo, fin de la necesidad o, en algunos casos, oposición del interesado.

Si desea información adicional sobre los plazos de conservación de los datos personales objeto de cada una de las actividades de tratamiento que realiza Tribeca Abogados, puede ponerse en contacto a través de la dirección postal o de correo electrónico que se indican en el apartado 1.



5. Comunicación de datos


Con carácter general, Tribeca Abogados:


(i) comunica a los Encargados del Tratamiento con quienes tiene suscrito el correspondiente contrato, los datos personales que resultan necesarios para la prestación del servicio objeto del mismo.


A estos efectos, de conformidad con la normativa vigente en materia de protección de datos que resulta de aplicación, se entiende por “Encargado del Tratamiento” la “persona física o jurídica, autoridad pública, servicio u otro organismo que trate datos personales por cuenta del responsable del tratamiento”.


(ii) no comunica los datos personales a Terceros, salvo que dicha cesión sea necesaria para el cumplimiento de una obligación legal o para la ejecución de una facultad legalmente autorizada, sin que se haya detectado la existencia de cesiones que requieran el consentimiento de los interesados o que se amparen en otra base legitimadora.


A estos efectos, de conformidad con la normativa vigente en materia de protección de datos que resulta de aplicación, se entiende por “Tercero” la “persona física o jurídica, autoridad pública, servicio u organismo distinto del interesado, del responsable del tratamiento, del encargado del tratamiento y de las personas autorizadas para tratar los datos personales bajo la autoridad directa del responsable o del encargado”.


Asimismo, se hace constar que las comunicaciones de datos que Tribeca Abogados realiza no constituyen transferencias internacionales de datos.


Si desea información adicional sobre las comunicaciones de datos personales en relación con cada una de las actividades de tratamiento que realiza Tribeca Abogados, puede ponerse en contacto a través de la dirección postal o de correo electrónico que se indican en el apartado 1.



6. Derechos de los interesados


Los interesados podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad en los términos establecidos en la normativa vigente en materia de protección de datos que resulta de aplicación, así como a retirar el consentimiento prestado, en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.


Los derechos precitados podrán hacerse efectivos ante Tribeca Abogados, dirigiendo un escrito, fechado y firmado, a la dirección postal o de correo electrónico señaladas en el apartado 1, con indicación del derecho ejercitado, de su domicilio a efectos de comunicaciones, así como acompañando fotocopia de su N.I.F, y, en su caso, documentos acreditativos de la petición que formula.


Asimismo, los interesados podrán reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos en el supuesto de que vean vulnerados sus derechos.



7. Integridad y confidencialidad en el tratamiento de los datos personales


Tribeca Abogados ha adoptado las medidas de seguridad necesarias para garantizar la integridad y confidencialidad de los datos personales que trata, y, lleva a cabo revisiones periódicas sobre la efectividad de las mismas, actualizándolas, complementándolas y mejorándolas siempre que resulte oportuno en función de la revisión de los pertinentes análisis de riesgos sobre los tratamientos de datos que realiza.



II. COOKIES


Tribeca Abogados utiliza en su sitio web de Internet “www.tribeca-abogados.com” (en adelante, la “Web”) una tecnología denominada “cookies” con la finalidad de poder recabar información acerca del uso de la Web.



1. ¿Qué es una cookie?


Las cookies son pequeños archivos que contienen una determinada información sobre la navegación del usuario a través de la Web. Las cookies se envían al navegador del usuario y se almacenan en su equipo. La información recabada a través de las cookies puede incluir la fecha y hora de visitas a la Web, la navegación por las páginas y el tiempo que ha estado en la Web. Las cookies utilizadas en la Web no van asociadas a ningún dato de carácter personal que pueda identificarle.



2. ¿Qué cookies utiliza la Web?


• Google Analytics: Son cookies de origen para realizar informes sobre las interacciones de los usuarios en la Web. Estas cookies se utilizan para almacenar información de identificación no personal. Los navegadores no comparten cookies de origen a través de distintos dominios. Más información en: https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html


• Cookies técnicas: Permiten al usuario la navegación a través de la Web y la utilización de sus diferentes opciones o servicios.



3. Consentimiento


Aquellos usuarios que hayan consentido en la utilización de las cookies, con motivo de la aceptación de las mismas en el banner que aparece a tal efecto en la Web, autorizan de manera expresa e inequívoca el uso de esta información con la finalidad indicada.



4. ¿Cómo retirar mi consentimiento?


Simplemente bastará con eliminar las cookies almacenadas en su equipo (ordenador o dispositivo móvil) a través de los ajustes y configuraciones de su navegador de Internet. En el siguiente link encontrará toda la información necesaria sobre la eliminación, deshabilitación o bloqueo de las cookies: http://www.allaboutcookies.org/es/